Laman

Saturday, 25 May 2013

Misro


Pas belanja tadi, saya liat ada singkong, saya langsung kepikiran bikin misro. Saya suka sekali sama makanan yang ada gula merah nya. Ini favorite saya. :). Langsung gugling resep nya, ternyata pake kelapa parut. Yaaaah, saya langsung males deh buat turun lagi ke bawah, saya cari resep lagi yang tanpa kelapa. Ternyata ada, yeeeyy... :). Oia, saya blm punya parutan, jadi saya pake parutan keju aja, cuma saya buat lebih kecil potongannya. Ini resepnya, semoga bermanfaat...:)

Resep Misro
Bahan:
250 gr singkong
1 1/2 sdt garam
Gula merah secukup nya, iris halus

Cara:
  • Parut singkong, peras airnya. Beri garam aduk rata.
  • Ambil 1 sdm adonan, isi gula merah, bentuk sesuai selera.
  • Goreng hingga golden brown
  • Angkat dan sajikan ^^
  • Happy Cooking!!!


No comments:

Post a Comment